Menampilkan 1–12 dari 357 hasil

10 LANGKAH MENJADI KAYA DENGAN BITCOIN

Rp49,100

Buku akan memandu anda untuk membuat akun google yang aman dan bebas dari pembajak sekaligus memandu anda untuk mencari uang dengan sangat mudah dan aman melalui internet.
Dengan hadirnya buku ini di tangan anda, anda akan lebih mengenali betapa pentingnya akun google dan betapa mudahnya mencari uang dengan menggunakan akun google.
Dengan memiliki akun google yang aman, tentu anda akan dapat menggunakannya untuk mencari uang lewat berbagai macam bisnis online yang salah satunya adalah bitcoin.
Apa itu bitcoin?
Bitcoin adalah uang digital dan menjadi alat pembayaran yang sah untuk seluruh dunia. Jadi jangan khawatir jika bitcoin itu akan menghilang nantinya. Mengapa saya berani mengatakan itu, tentu berdasar dari pengamatan saya selama ini. Mengingat bitcoin sudah berdiri sejak tahun 2009 lalu.
“Bitcoin adalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda. di copy dari website bitcoin.co.id.”

2 Faces of Letisa

Rp58,100

Dilan seorang bankir yang di pindah tugaskan ke kantor cabang. Di kantor cabang Ia bertemu CS kantor yang gesit dalam bekerja dan hangat pada nasabah namun bersikap tertutup pada rekan kerja.
Dilan yang penasaran mencoba mendekati, tapi Anya jelas-jelas menghindar. Dilan yang kesal tak bisa mengakrabinya pergi ke Black Caf dan tak sengaja melihat Letisa, penyanyi tetap Black Cafe yang terlalu mirip dengan Anya.

3 KATA 1 CINTA

Rp53,300

Febby Rianti, gadis manis berkulit sedikit gelap yang masih duduk dibangku kelas 3 SMK, kebetulan tahun ini sedang melakukan UN. dia mempunyai sahabat lak- laki bernama Fabian Alviansyah, mereka sudah bersahabatan sejak duduk dibangku taman kanak – kanak. Perasaan beih cinta diantara mereka dimulai dari mas kelas satu SMK, namun kisah cinta mereka terhalang oleh penyakit yang diderita febby yaitu penyakit leukemia, febby yang merasa hidupnya tidak lama lagi menolak cinta bian yang sudah menyatakan perasaan kepadanya hanya karena ia tak ingin mengecewakan bain dan menghancurkan kebahagiaan mereka dengan cara meninggalkan bian untuk selamanya. Selamanya sakit, febby menyembunyikan penyakitnya pada bian sampai suatu hari febby menghilang singgah sementara kesingapore untuk mengobati penyakitnya tanpa sepengatahuan bian. Karena febby tak ingin membuat sahabatnya sedih, sampai pada akhirnya bian pun mengetahui penyakit febby namun mengejutkan, respon bian yang mau menerima febby dengan keadaannya yang sekarang. Bian pun masih berusaha meyakinkan kalau dialah pria terbaik untuk febby dan dialah cinta sejati febby.

365 Tips for Women

Rp100,300

Buku ini seperti resep harta karun yang dibutuhkan wanita masa kini, di mana kebutuhan untuk tampil cantik paripurna yang meningkat tetapi berbiaya sangat mahal dan sangat tidak alami, bahkan sebagian membahayakan kesehatan. Buku ini menyediakan semua resep perawatan kecantikam menggunakan bahan-bahan alami dan mudah dilakukan wanita-wanita urban yang sibuk.
Lenny Agustin
Fashion Designer

Membaca buku 365 Daily Tips for Woman: Get Better Life mengingatkan saya akan tulisan saya tentang Cantik tidak perlu mahal dan misi spiritual saya bahwa wanita harus cantik, sehat, kaya, dan baik hati. Dalam buku ini banyak tips yang menyatakan tentang bagaimana bisa cantik tanpa biaya mahal. Nah, jika tidak mahal, maka itu berarti Anda harus mau berusaha. Misalnya, salah satunya adalah trip mengatasi hidung pesek dengan melakukan yoga dan olah pernapasan. Upaya ini sangat mudah, dengan biaya nol rupiah. Halaman demi halaman saya abaca dan semakin menarik dengan tip-tip yang mudah dilakukan dan berbahan natural: semua ada solusinya, dari rambut, pipi, alis, dan sebagainya. Saya ucapkan selamat kepada penulisnya, anda sudah membuat wanita di dunia ini menjadi lebih cantik karena Anda.
Bintang Mira
Peraih Penghargaan Wonder Woman of The Years M&I Awards 2015

Membaca buku ini layaknya membaca kamus kecantikan dari A-Z yang isinya super-super lengkap. Setiap halaman disampaikan begitu detail, dengan tips-tips yang menarik dan sangat membantu. Buku ini bisa menjadi paduan buat para wanita yang ingin tampil cantik setiap saat tanpa harus mengeluarkan budget yang besar. Cantik gak harus mahal!
Sasyachi
Indonesia Beauty Blogger & Influencer

Buku ini sangat lengkap dan bermanfaat. tuips yang diberikan pun mudah dan pastinya tidak mahal untuk dilakukan sendiri atau bersama teman-teman. Selain itu, karena bahan-bahann

3DH (3 Detektif Hantu)

Rp73,800

Menceritakan tentang 3 orang sahabat–Septo, Joe, dan Ryan–yang senang berpetualang ke berbagai daerah di nusantara. Banyak sosok urban legend khas Indonesia yang mereka temui. Kelucuan, ketegangan, drama cinta, persahabatan, semua tersaji dalam kisah mereka.

50 Q&A Game, START !

Rp64,600

50 Q&A Game?
ya, permainan tanya jawab.
Kamu boleh ngajuin satu pertanyaan dalam satu hari ke aku. Nanti aku harus jawab pertanyaan itu jujur. Begitu juga sebaliknya sama kamu.
Hm.. permainannya aneh,ucap Carissa bingung.
Keningnya berlipat di tengah dahinya, kedua pipinya digelembungkan, sementara bibirnya mengerucut kecil ke depan. Mata bulatnya yang memang besar membuatnya sangat mirip dengan puffy fish.
Kenapa? Kamu takut? tanya Rezza kemudian, dengan senyum miring mengejek.
Nggak! Aku nggak takut! Oke, aku terima permainan aneh kamu itu!
Deal? ujar Rezza dengan tangan terulur.
Deal! jawab Carissa, menjabat tangan Rezza.

Hm.. kenapa sih dulu kamu itu cueknya parah banget sama aku?
Rezza menarik napas berat lalu membuangnya perlahan.
Karena aku benci lihat wajah kamu. Kamu maksa aku untuk terus bersikap seperti diri aku saat ini.

Dia bilang… kamu cuma manfaatin aku. Apa yang dia bilang itu benar? tanya Carissa. Suaranya semakin lama semakin mengecil.
Bisa dibilang begitu,jawab Rezza berbisik di telinga Carissa.

A Big Secret

Rp42,600

Sungguh sebuah kenyataan yang menyakitkan bagi Raima. Bagaimana tidak setelah ia memantapkan hati untuk menikah dengan kekasihnya, Arfan, tiba tiba saja sebuah fakta mengejutkan tentang jati diri sang kekasih membuat Raima kecewa. Sebuah rahasia besar yang selama ini disembunyikan si calon suami akhirnya terkuak dan menghancurkan perasaannya. Raima tidak menyangka jika selama ini Arfan menyimpan sebuah rahasia besar di dalam hidupnya. Sebuah rahasia besar yang begitu sulit diterima. Kini, dengan kenyataan itu, Raima pun menjadi ragu akan masa depan hubungannya dengan Arfan.

Lantas, rahasia besar apa yang akhirnya terkuak dari diri Arfan sehingga membuat hubungannya dengan Raima di ambang kehancuran?! Dan apa yang akan dilakukan Raima selanjutnya?! Apakah ia akan terus melanjutkan hubungannya dengan Arfan, atau justru Raima harus melupakannya dan mengubur semua impian indahnya bersama sang kekasih?!

A Misty Mind

Rp53,400

Ketika Indonesia diambang kehancuran, dua orang pemuda yang masih peduli dengan negara ini menciptakan sebuah permainan untuk menghukum para koruptor-koruptor Indonesia. Permainan itu melibatkan anak-anak para koruptor.

Salah satunya Reza, ia yang tak tau apa-apa harus menghadapi marabahaya se begitu besarnya dalam permaianan tersebut. Novel ini bukan sekedar novel fantasy saja, tetapi novel satire(sindiran) bergenre fantasy. Penasaran? Yuk dibeli!

A Sky Full Of Stars

Rp61,000

After The Rain

Rp64,900

Cinta itu ibarat air yang terus mengalir bahkan aku sendiri tak tahu di muara mana dia kan membawaku. Kuhanya menginginkan cinta jika memang itu adalah takdirku tanpa harus ada yang tersakiti. Kuingin Cinta yang benar-benar bisa menyempurnakan hatiku meski pernikahan ini sama sekali tak aku harapkan. Saatku harus berlari dan melangkah menjauh darinya. Entah mengapa hatiku selalu melihat kebelakang, melihat setiap luka yang tercipta disana.

Cinta yang berawal dari kebencian haruskah berakhir dengan kebencian pula. Haruskah aku meminta untuk jangan bersikap seperti ini padaku jika saat aku ingin memelukmu kau malah menepisnya dengan lembut. Rasa benci yang pernah kuukir dalam pernikahan ini, perlahan telah merubahnya menjadi cinta.

Dan satu hal yang tak pernah aku sesali adalah saatku harus jatuh cinta pada sahabatku sendiri. Setelah kebencianku kini cintaku mungkin jauh lebih besar padamu.

Air Mata Di Tahajjud (Tetesan Air Mata Bapak & Ibu Untuk Anaknya)

Rp52,200

Kisah Dalam jalan menempuh hidup, yang memberikan banyak pelajaran di petik dari sebuah hidup ini. Membutuhkan kesabaran, keuletan, dan menerima apa adanya. Terlahir tidak sempurna, akan tetapi ku jalani dengan rasa syukur atas semua nikmat yang telah diberikan kepadaku.
Dari banyak sekali nikmat yang terima, ternyata saya menyimpan sedih bertahun-tahun yang saya bungkus dengan kata “ikhlas” dan “sabar”.
Sabar dalam menjalani hidup, sabar dalam menyelesaikan masalah merupakan langkah pendewasaan diri.
Sabar adalah cara yg harus digunakan untuk menyelesaikan masalah apapun. Seberat apapun, akan cepat diselesaikan dengan kesabaran. Di dalam novel singkat ini banyak sekali pembelajaran untuk melatih kesabaran, ketabahan dan meminta kepada Tuhan di waktu malam.
Hamba datang menyambut Tuhan di tengah malam berdoa, beristigfar, dan menangis memohon pertolongan-Nya agar di beri kekuatan dan kesabaran karena setiap sesuatu datang dari-MU

Akai Ito

Rp49,000

Benang merah tak terlihat telah diikatkan di jari mereka dari semenjak mereka di dalam kandungan, namun sayangnya manusia tidak tahu jodoh mereka sebelum akad nikah berlangsung. Manusia pun sibuk mencari belahan jiwanya di umur mereka yang ke 20 sampai mendapatkan belahan jiwanya.

Ada yang mengerahkan seluruh kemampuannya dalam menarik perhatian seseorang yang ia anggap odohnya, adapula yang bingung bagaimana cara menarik perhatian si jodoh agar si jodoh tergerak untuk jatuh cinta pada dirinya.

Orang yang tidak tahu cara menarik perhatian si jodoh akhirnya hanya diam membisu, dan berdoa semoga si jodoh tergerak hatinya untuk mencintai dirinya, dan semoga memang jodoh.